不一样的IT生态思维

Avaya推出全新“Edge”合作伙伴计划

文章示例(2)

近日,Avaya宣布推出全新的优化型渠道计划,该计划旨在帮助合作伙伴迈上业务新台阶,在软件和服务领域获得更大的成功。同时,通过实现卓越的价值来彰显以客户为中心的企业理念,为合作伙伴带来更丰厚的回报。Avaya EdgeSM新计划将有助于实现共同盈利,确保合作伙伴掌握所需的专业技能,并为其客户提供数字化市场所需的解决方案。

该计划的变化在于,简化结构,优化的标准和全新的钻石、宝石、翡翠分级机制,不仅显著地降低了复杂性,还能帮助合作伙伴以更精简的资源妥善管理合作计划。例如,Avaya Edge将合作伙伴完成认证所需的时间减少了50%,共同交付的业绩指标降低了56%;扩大收益,合作伙伴现在能够通过更广泛的营收活动获得回报,不仅包括硬件/产品销售,同时也可以提供常用的服务及软件。此外,全新的激励机制还在战略成就方面为合作伙伴提供了丰厚的回报,包括客户价值提升、发展和新产品推广等;更高的灵活性,新计划的架构经优化调整,能充分适应日新月异的行业、客户以及合作伙伴的需求。其中,精心推出的五大合作伙伴追踪机制与其市场推广模式完美契合,可以根据不同地理位置确定相应合作伙伴的营收目标及利润回报。

新计划已于2016年10月1日生效。为顺利实现转型,Avaya将同时根据原计划和现计划的标准对现有的授权合作伙伴进行评估,并在前六个月中按照两个标准中较高的定级水平进行奖励。

“渠道计划的优势大小取决于它能促进合作伙伴取得多大的成功,以及能否认可和表彰合作伙伴服务客户的优秀能力。这就意味着有关计划需要在支持性架构内实现高度的灵活性,将要求精简到最核心、最基本的层面。我认为新推出的Avaya Edge计划恰好具备了上述特点,可以帮助我们的渠道合作伙伴在Avaya的支持下通过转型赢得市场份额。”Avaya副总裁兼全球渠道负责人Steve Biondi 表示。

 

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Avaya推出全新“Edge”合作伙伴计划
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们