不一样的IT生态思维

华为企业网关三大创新如何助力分支业务增值

随着全球经济一体化的发展和移动互联、云计算、大数据等技术的应用,企业分支机构的数量越来越多,分支业务更加复杂,业务更新更快。采用叠加硬件实现功能增加的传统ICT分支解决方案已经满足不了分支业业务的需求。为满足分支发展新需求,华为近日发布了业界首款ICT融合敏捷企业网关AR3670。该产品基于英特尔的X86架构设计,采用虚拟化技术,实现ICT资源在网关上的深度融合。

“ ICT融合从未有过今天这样的深度和广度。这种融合并不是产品的简单叠加,而是一种架构性的创新,是在虚拟化、SDN等技术基础上,以客户业务需求为导向的产品创新。”华为交换机与企业通信产品线企业网关领域认为:“ICT融合敏捷企业网关AR3670率先引领了这种融合趋势。同时华为正在推出包括AR169在内的系列化敏捷网关新品,以创新技术助力企业应对分支业务的新挑战。“

20130710031812570040749作为“敏捷分支”解决方案的重要产品之一, 敏捷网关AR3670在业界实现三大技术创新:

  • 首次应用虚拟化技术实现IT和CT在网关上的深度融合。一台网关设备相当于一个ICT分支,大幅降低企业分支设备购置成本和运维成本。
  • 首次基于SDN(软件定义网络)与NFV(网络功能虚拟化)融合架构实现IT和CT统一控制和运维。通过统一管理平台,实现应用程序远程自动部署与升级,加快分支业务的上线速度,简化运维,提升客户业务集成速度。
  • 首次实现设备、网络和应用多层开放,支持与第三方系统快速集成,形成端到端解决方案,为客户实现业务增值。

“ ICT融合从未有过今天这样的深度和广度。这种融合并不是产品的简单叠加,而是一种架构性的创新,是在虚拟化、SDN等技术基础上,以客户业务需求为导向的产品创新。”华为交换机与企业通信产品线企业网关领域总经理李先银如是说:“ICT融合敏捷企业网关AR3670率先引领了这种融合趋势。同时华为正在推出包括AR169在内的系列化敏捷网关新品,以创新技术助力企业应对分支业务的新挑战。“

 

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 华为企业网关三大创新如何助力分支业务增值
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们