不一样的IT生态思维

传亚马逊Kindle将配备太阳能充电外壳

e1f19603-49cf-4b39-bcc4-687e65087694

据《华尔街日报》网站报导,亚马逊公司将在下週发布新款Kindle电子书阅读器。消息人士称,这款新产品将配有两套外壳,其中之一可使用太阳能充电。

消息人士称,亚马逊将要发布的新Kindle属于高阶产品,其中一种外壳支援反复充电,可以支援更长的使用时间。因为这个保护套可以移除,所以新款Kindle比旧款更薄。

另一款外壳则支援太阳能充电。不过消息人士称,该外壳不会在近期发售。

消息人士透露,新Kindle与配套贩售的前一种外壳的研发代号分别为「Whiskey」和「Soda」,而太阳能充电版外壳代号为「Sunkiss」。这些产品是亚马逊设在硅谷的硬体团队Lab126开发的。该部门还开发了虚拟助手Echo、Fire平板电脑,以及Fire机上盒等亚马逊产品。

2007年发布的亚马逊Kindle阅读器是公司的首款消费电子产品,该产品当时的售价为400美元。在经过调价后,Kindle成为了亚马逊的标志性数位产品,先后出现了十馀个版本。

亚马逊拒绝透露最新款Kindle的售价。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 传亚马逊Kindle将配备太阳能充电外壳
分享到

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们