不一样的IT生态思维

机票价格战将开启!去哪儿网将成立航空公司

去哪儿网前端时间负面消息重重,近日有消息称预计成立一家航空公司,总部设置在深圳。目前,消息已经得到了官方的证实。

去哪儿网表示称,自己参与了一家以深圳为主运营基地的“互联网+、低成本”的航空公司的申请,该公司由两家深圳本地公司申请,将主营国内、周边地区国际航线。同时,在这家新公司中,去哪儿将采用技术参股等投资形式,主要负责互联网直销部分。

此前,途牛、同程都曾表示将成立航空公司,而去哪儿是目前动作最迅速的。

小维说:私人航空公司在国外很常见,但是在国内还是新鲜的模式,互联网旅游公司成立航空公司更是首家,私人航空公司的成立,机票竞争相信会愈演愈烈,但是更担心的是安全问题。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 机票价格战将开启!去哪儿网将成立航空公司
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们