不一样的IT生态思维

新一个爆款?小蚂行车记录仪

小米旗下产业链企业成功众筹了小蚁智能行车记录仪,在众筹产品发货后,现在小蚁智能行车记录仪正式登陆淘宝聚划算,将于今天上午10点开卖,售价299元,首批限量15000台。小蚁智能行车记录仪内置了2.4GHz无线模块,支持Wi-Fi一键传输视频到手机,方便用户查看、取证,同时可以连接微信等社交网络。

小维说:小米的几乎每款成品都成了国产厂商的标杆产品,但是这款旗下众筹产品第一次首发数量少,相信又会出现瞬间抢完的情况,可现在行车记录与市场刚刚起步,鱼龙混杂,没有具体的行业规范,从几百甚至上千的记录仪都不在少数,到底什么才是性价比高,并且能做到拍摄清晰呢,完美的满足消费者的基本需求呢?还希望能有相关部门树立行业标准。这款仅299的记录仪比起某台湾品牌在市场中也算是价格偏低了。

QQ20160229-0@2x

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 新一个爆款?小蚂行车记录仪
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们