不一样的IT生态思维

Adobe放弃Flash 竟为投奔HTML5?

近日,细心者可以发现,Adobe Connect(视频会议工具或者说web通讯系统,支持企业最多1000名参与者共同进行通话。)之前,它仍旧要求安装Adobe Flash,不过现如今这款工具也开始拥抱HTML5,这样一来也就不需要安装额外的插件了。http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0204/76334c5d7441b1d.png

小维说:FLASH已经被我们应用了不少年,如今被时代淘汰是必然,Adobe未来也许会引入更多的第三方企业,进一步更少地将Flash融入到自家产品中才是将来的趋势。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Adobe放弃Flash 竟为投奔HTML5?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们