不一样的IT生态思维

谷歌17岁生日 看谷歌公司变化

谷歌在9月27日迎来了自己的17周岁生日。这家目前由桑德加•皮查伊(Sundar Pichai)领导的公司,已经接近一个成年人的年龄。谷歌在网站上用涂鸦的形式庆祝了自己的生日,但是目前已经换成了以NFL为主体的涂鸦。不过,谷歌设立了一个网页,回顾了公司早期记忆。

图为谷歌庆祝17岁生日的涂鸦。

谷歌1998年创建时的主页。

谷歌早期员工合影。

尽管就连谷歌创始人都不确定公司是在哪一年创建的,但他们今年选择在27日庆祝公司的生日。况且,今天也是一个不错的日子,谷歌刚刚宣布计划在印度400个火车站部署WiFi热点。

由玩具积木组成的服务器。

谷歌早期使用的老旧设备。

谷歌早期员工手拿企鹅。

谷歌早期办公室。

本周二,谷歌将利用一场在山景城举行的硬件活动拉开下一个17年的序幕。这将是皮查伊担任谷歌CEO以来的首场发布会,对于谷歌至关重要。

新闻背景

2010年1月13日消息,Google公司已经决定,不愿再审查Google. cn上的搜索结果,Google将在未来几周时间和中国政府谈判,要求能够在中国法律框架内运营未经过滤审查的搜索引擎。北京时间2010年3月23日凌晨3时零3分,借黑客攻击问题指责中国,宣布停止对谷歌中国搜索服务的“过滤审查”,并将搜索服务由中国内地转至香港。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 谷歌17岁生日 看谷歌公司变化
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们