不一样的IT生态思维

Facebook在线人数破纪录:每7个人中就有1位粉丝

社区的力量越来越强大!Facebook创办人佐克伯(Mark Zuckerberg)近日指出,在8月24日当天有超过10亿人次使用Facebook,等于全球有七分之一的人口都出现在社区平台。这场数位狂欢派对比线下任何一场活动都还要疯狂,参与人数比中国、美国人口还要多更多,成为真正的数字大国。

a9ta1s0518738508340

 

早在今年6月,Facebook曾发佈消息指出,目前注册用户已达14.9亿人。两个月后,单日使用人次正式突破10亿人,等于三分之二的用户都属活跃用户。

佐克伯也趁机感谢用户支持,他表示:「很感谢每位用户的参与,让社群使用人数可以突破新的里程碑。社群网路持续提供每个人发声的机会,它让我们可以与他人沟通、建立感情,并创造新经济机会。」

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » Facebook在线人数破纪录:每7个人中就有1位粉丝
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们