不一样的IT生态思维

安卓新名字公布—棉花糖

安卓产品的更新每次都离不开安卓这2个字眼,但是这次的更新下一代不同了,他有了新的名字,日前,谷歌已经确定了下一代Android的名字Marshmallow(棉花糖)。近日,也有一段视频介绍为系统起名字及系统雕塑制作的背后故事的视频在网上公布。在近几年时间,谷歌似乎跟人们玩起了躲猫猫,一开始,它并不会直接公布新系统的名字,而只公布一个代号,如此前的Android L,然后让人们去猜,直到大会临近的时候才会公布正解。

当时,有些人认为L指的是Lemon Meringue Pie(柠檬酥)、有些人认为是Licorice(甘草糖),也有人猜到了正确答案–Lollipop(棒棒糖)。

这次也一样,谷歌也是先公布了代号Android M,直到近日才将名字公布出来。也许就像谷歌高管Dan Sandler在视频中介绍的那样–有些时候他们就是喜欢跟公众来一场刷屏活动。

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 安卓新名字公布—棉花糖
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们