不一样的IT生态思维

移动4G+速度323Mbps 惊叹之余表示用不起

日前,有网友在为上晒出了一张网络流量速度测试图,可以从图中看到,目前并非所有的手机都能达到这一速度。iPhone 6只能到100Mbps,支持LTE Cat.6的手机在该网络下能达到225Mbps的理论速度,而只有支持LTE Cat.9的产品才能达到323Mbps的理论峰值速度,目前来说也只有搭载骁龙810处理器的产品能做到。

原来的移动4G演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。这次的提速相当于翻倍,但是高速的流量带来的问题就是费用,4G的高收费已经让不少网友感到压力,4G+更昂贵的费用,是不是只有土豪才用的起?

赞(0)
未经允许不得转载:维端网 » 移动4G+速度323Mbps 惊叹之余表示用不起
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

不一样的IT生态思维

联系我们